September 26, 2021

Sylhet Amar Sylhet

www.sylhetamarsylhet.com

ত্রাণ নিয়ে কাউন্সিলরদের মেয়র আরিফের নির্দেশনা

করোনাভাইরাসের কারণে বর্তমান সংকটময় সময়ে অসহায়, দরিদ্রদের জন্য সিলেট সিটি করপোরেশনের (সিসিক) পক্ষ থেকে ‘খাদ্য ফান্ড’ গঠন করা হয়েছে। এই ফান্ডের ত্রাণ বিতরণ নিয়ে কাউন্সিলরদের বিশেষ নির্দেশনা প্রদান করেছেন মেয়র আরিফুল হক চৌধুরী।

নির্দেশনায় উল্লেখ করা হয়েছে, ‘এতদ্বারা সিলেট সিটি করপোরেশনের সংশ্লিষ্ট ওয়ার্ড কাউন্সিলরবৃন্দদের অবগতির জন্য জানানো যাচ্ছে যে, সিলেট সিটি করপোরেশন কর্তৃক প্রত্যেক ওয়ার্ডে বরাদ্দকৃত ত্রাণ সামগ্রী স্ব স্ব ওয়ার্ডে বসবাসরত হতদরিদ্র নাগরিকদের মধ্যে সমভাবে বন্টন করার জন্য অনুরোধ করা হলো। কোনভাবেই উক্ত ত্রাণ সামগ্রী স্ব স্ব ওয়ার্ড বহির্ভূত এলাকায় এবং ভোটার ভিত্তিক বন্টন করা যাবে না।’

এই নির্দেশনার কপি সিলেটের বিভাগীয় কমিশনার ও জেলা প্রশাসকের কাছেও পাঠানো হয়েছে।